"Яйца курицу не учат"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:53:43 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | 1 кг |
Яйцо | 5 шт |
Сыр мягкий | 150 г |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно. |
Курицу отварить до полу готовности (с добавлением соли и специй для птицы).
Порезать на порционные кусочки.
Смешать майонез и давленный чеснок, добавить черный молотый перец.
Кусочки курицы при надобности еще раз подсолить и перемещать с чесночно-майонезной смесью.
Курицу уложить на сковородку (можно в форму или в горшочки).
Сверху посыпать тертым сыром и сверху осторожно влить яйца, так, чтобы желтки сохранились.
Яйца посолить, посыпать черным перцем, и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 -200 градусов, (духовку предварительно разогреть).
Приятного аппетита.