"Яйца курицу не учат"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:53:43 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Курица | 1 кг |
| Яйцо | 5 шт |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Майонез | 200 г |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно. |
Курицу отварить до полу готовности (с добавлением соли и специй для птицы).
Порезать на порционные кусочки.
Смешать майонез и давленный чеснок, добавить черный молотый перец.
Кусочки курицы при надобности еще раз подсолить и перемещать с чесночно-майонезной смесью.
Курицу уложить на сковородку (можно в форму или в горшочки).
Сверху посыпать тертым сыром и сверху осторожно влить яйца, так, чтобы желтки сохранились.
Яйца посолить, посыпать черным перцем, и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 -200 градусов, (духовку предварительно разогреть).
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...