Mаффины с сыром и кабачком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:53:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 300 г |
Сыр твердый ![]() |
120 г |
| Крахмал | 2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
Зелень ![]() |
50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Это скорее даже не маффины, а сырный воздушный омлет-суфле в форме маффин. |

Приготовьтесь... внимание... На старт!

Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке.

Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.

Сыр натереть на крупной терке.

Взбить яйца с крахмалом и лучком, добавить рубленую зелень.

Также добавить в смесь тертые сыр и кабачок. Тщательно перемешать.

Выложить в смазанные маслом маленькие формочки.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут. Аккуратно извлечь. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Ночью в Москве: 

















































...