Грибная фантазия
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:54:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Хлеб | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сметана | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мой сынишка - не любитель грибов, а такие – съел с большим удовольствием! И попросил добавки! |
Грибочки отварить в подсоленной воде 10 минут.
Пока варятся грибы, хлеб нарезать маленькими кубиками.
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить хлеб на среднем огне. Нужно постоянно помешивать, так как сливочное масло имеет свойство гореть. Выложить сухарики на тарелочку.
Лук мелко нарезать. Грибочки и лук выложить на сковороду и обжарить на сливочном масле 15 минут.
Затем добавить соль, сметану и перчик, перемешать и потушить под крышкой еще 5 минут.
Добавляем к грибам сухарики и… аккуратно поедаем полученное, стараясь не откусить пальчики!
Я подаю с картошечкой в горячем виде.
Приятного аппетита!