Грибная фантазия
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:54:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Сметана | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мой сынишка - не любитель грибов, а такие – съел с большим удовольствием! И попросил добавки! |

Грибочки отварить в подсоленной воде 10 минут.

Пока варятся грибы, хлеб нарезать маленькими кубиками.

Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить хлеб на среднем огне. Нужно постоянно помешивать, так как сливочное масло имеет свойство гореть. Выложить сухарики на тарелочку.

Лук мелко нарезать. Грибочки и лук выложить на сковороду и обжарить на сливочном масле 15 минут.

Затем добавить соль, сметану и перчик, перемешать и потушить под крышкой еще 5 минут.

Добавляем к грибам сухарики и… аккуратно поедаем полученное, стараясь не откусить пальчики!
Я подаю с картошечкой в горячем виде.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...