Рецепт моего мужа
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:54:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Средних луковицы | 2 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
Мясо ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зубок чеснока | 4 шт |
| Если картофель приготовлен в горшочках, то вкус еe далеко не такой, кок тушeный в кастрюле. Всем советую чаще готовить в горшочках, как любит это делать мой муж (под настроение)! |

Порезать маленькими кусочками мясо, немного обжарить.
Добавить к мясу нарезанный кубиками лук, натереть на тёрке морковь - обжарить.

Добавить грибы и ещё 5-7 минут жарить, добавить специи, соль, перец.

Картофель порезать на кубики и довести до кипения, затем слить воду.

Накладывать в горшочки: на дно немного картофеля, по середине пассировка с грибами, на верх ещё картофель.
Выдавить чеснок и разложить по горшочкам.
Наполнить 1/2 часть горшочка кипячёной водой или бульоном.

Поставить тушиться в духовку при температуре 220 градусов на 45 минут.

Ночью в Москве: 

















































...