Тушеные грибы с кабачком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:05:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простое и вкусное блюдо!!! Кабачки придают нежный вкус, а базилик приятный аромат. |
Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).
В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Добавить отварные грибы и базилик, посолить.
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!!!