Тушеные грибы с кабачком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:05:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простое и вкусное блюдо!!! Кабачки придают нежный вкус, а базилик приятный аромат. |

Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).
В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

Добавить отварные грибы и базилик, посолить.

Тушить до готовности.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...