Грибничок
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:14:54 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 600 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Грибная запеканка. |
Мелко нарезаем грибы. Насыпаем ровным слоем в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой.
Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар, сметану, разрыхлитель и муку. Взбиваем до однородного состояния.
Заливаем грибы в форме получившейся заливкой. Запекаем в духовке 35-40 минут.
Вынимаем форму из духовки. Если захотите попробовать горячим - лучше с густой сметаной.