Грибничок
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:14:54 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сливки | 1 ст. л. |
| Шампиньоны | 600 г |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Грибная запеканка. |

Мелко нарезаем грибы. Насыпаем ровным слоем в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой.

Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар, сметану, разрыхлитель и муку. Взбиваем до однородного состояния.

Заливаем грибы в форме получившейся заливкой. Запекаем в духовке 35-40 минут.

Вынимаем форму из духовки. Если захотите попробовать горячим - лучше с густой сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...