Мясные шарики с помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:19:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Сухари хлебные ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Помидор | 3 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
7 шт |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Корица | ч. л. |
Соль ![]() |
г |
| Перец черный | ч. л. |
| Для любителей остренького. |

Смешать фарш,с хлебной крошкой, натертым на мелкой терке луком, яйцом,петрушкой, укропом,солью, черным перцем и корицей.Хорошо перемешать и оставить на минут 15.

Далее, разделить фарш на шарики размером с грецкий орех и приплюснуть немного, чтобы получились, как медальки.

Обжариваем наши медальки с двух сторон.

Затем укладываем на сковороду, сверху нарезанные помидоры, зеленый перец, вливаем пол стакана воды и накрыв крышкой, потушить минут 20. Подавать с картошкой фри или рисом.

Вечером в Москве: 

















































...