Картофельное рагу с кабачками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:19:20 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 114 |
Картофель | 5 шт |
Капуста белокочанная | 1 по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 дол. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лавровый лист | 2 по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Блюдо из подручных продуктов, когда неохота идти в магазин... Вечером захотелось картошечки, недолго думая, решила ее потушить))). |
Шинкуем капусту, кидаем в сотейник и наливаем воды где-то 1-1,5 см. Тушим мин.10.
Режет картофель кубиками и кидаем к капусте, добавляем подсолнечного масла 3 ст.ложки; тушим мин 10.
Режем лук, трем на терке морковь(можно порезать соломкой) , добавляем к овощам. Режем острый перец мелко (у меня была заготовка горького перца-я добавила из баночки 1,5 ст.ложки).
Затем начинаем сразу резать кубиками кабачок и кидаем к овощам, добавляем лавровый лист, черный перец по вкусу, чесночок давим и туда же))). Тушим до готовности.
Во и тогово!!!
; -) ; -) ; -)