Картофельное рагу с кабачками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:19:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 114 |
Картофель ![]() |
5 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 по вкусу |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 дол. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
Лавровый лист ![]() |
2 по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Блюдо из подручных продуктов, когда неохота идти в магазин... Вечером захотелось картошечки, недолго думая, решила ее потушить))). |

Шинкуем капусту, кидаем в сотейник и наливаем воды где-то 1-1,5 см. Тушим мин.10.

Режет картофель кубиками и кидаем к капусте, добавляем подсолнечного масла 3 ст.ложки; тушим мин 10.

Режем лук, трем на терке морковь(можно порезать соломкой) , добавляем к овощам. Режем острый перец мелко (у меня была заготовка горького перца-я добавила из баночки 1,5 ст.ложки).

Затем начинаем сразу резать кубиками кабачок и кидаем к овощам, добавляем лавровый лист, черный перец по вкусу, чесночок давим и туда же))). Тушим до готовности.

Во и тогово!!!
; -) ; -) ; -)

Вечером в Москве: 

















































...