Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:20:00 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мята | пуч. |
| Базилик | пуч. |
| Укроп | пуч. |
| Лук зеленый | пуч. |
| Вино белое сухое | стак. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Этот рецепт из старой телепередачи " Из жизни женщины" - ведущая Алла Будницкая . Вкусные спагетти - для любителей макарон и зелени.. Готовятся очень быстро, получается вкусно. |

Ингредиенты взять произвольно - в зависимости от того ,на сколько человек готовить блюдо...
-----------------------------------------------------------
Спагетти
Сливочное масло
Сметана
Сок и цедра лимона
Мята
Укроп
Зеленый лук
Базилик
Белое вино
Сыр твердый

Отварить как обычно спагетти.
Приготовление соуса
------------------------------------
На сливочном масле обжарить порезанный зеленый лук.
Добавить сметану и сок лимона по вкусу.

Затем белое сухое вино примерно 0,5 стакана и пусть покипит на медленном огне около 2-х минут.
Порезать укроп,мяту и базилик. Натереть лимонную цедру. Добавить всё в соус.

При подаче на стол спагетти полить соусом и посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...