Вареники "Карри"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:28:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Мука | 6 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Картофель | 5 шт |
Печень куриная | 150 г |
Карри | по вкусу |
Безусловно, рецептов приготовления вареников - великое множество. Мне не хотелось бы повторяться. Поэтому акцентирую внимание лишь на ингредиентах и конечном продукте. Кстати, подсказала мне его жена. Единственное, данное нововведение не подходит для сладких вареников. В данном случае я готовил вареники с картофелем и печенью. |
Исходим из того, что вареники у нас уже слеплены. И мы их варим.
На разогретую сковороду вливаем растительное масло (2-3 ст.л.) и хорошенько разогреваем. Затем добавляем чайную ложку карри. Как только по кухне распространится аромат, добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и поджариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Теперь выкладываем на сковороду готовые вареники и слегка поджариваем их, время от времени помешивая.
Все, блюдо готово! Пропитавшиеся смесью вареники весьма и весьма вкусны. Смею Вас заверить!