Вареники "Карри"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:28:47 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Мука | 6 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
стак. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Печень куриная ![]() |
150 г |
| Карри | по вкусу |
| Безусловно, рецептов приготовления вареников - великое множество. Мне не хотелось бы повторяться. Поэтому акцентирую внимание лишь на ингредиентах и конечном продукте. Кстати, подсказала мне его жена. Единственное, данное нововведение не подходит для сладких вареников. В данном случае я готовил вареники с картофелем и печенью. |

Исходим из того, что вареники у нас уже слеплены. И мы их варим.

На разогретую сковороду вливаем растительное масло (2-3 ст.л.) и хорошенько разогреваем. Затем добавляем чайную ложку карри. Как только по кухне распространится аромат, добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и поджариваем на среднем огне до золотистого цвета.

Теперь выкладываем на сковороду готовые вареники и слегка поджариваем их, время от времени помешивая.

Все, блюдо готово! Пропитавшиеся смесью вареники весьма и весьма вкусны. Смею Вас заверить!

Ночью в Москве: 

















































...