Перловка+мясной фарш+овощи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:31:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа перловая | 2 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 150 мл |
Решил по-ностальгировать, но одна перла меня не радует, решил поэкспериментировать... |
Продукты
морковку трем на крупной терке
перчик шинкуем
помидорку режем мелкими кубиками
лучок и чесночок меленько рубим и обжариваем
Пока перловка варится до полуготовности, обжариваем фарш,
добавляем овощи и специи, тушим минут 30
Перловка полуготова, добавляем ее к овощам и мясу тушим еще минут 15
Приятного аппетита!