Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:31:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Пармезан | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Есть один ресторан в Нью Йорке, где подают это блюдо за большие деньги, с очень замысловатым названием. Акцент там ставится на ручной (hand made) лепке чего-то необычного, волшебного с пармезаном. Так это...... |
Жарим кедровые орешки.
Промытый шпинат просушить хорошо в такой центрифуге.
Шпинат обжатить в масле /1.. 2 мин/.
Готовим вареники: творог, сыр, яйцо перемешать, замесить нежное тесто (оно пристает к рукам), обвалять в муке, сделать колбаски, нарезать
Причем, каждый вареник необходимо обвалять в муке. И варить 5 мин, вареники всплывут
Выкладываем на тарелку шпинат, вареники псыпаем орешками и тертым сыром ("Пармезан"). Сметану кладем по желанию.
Приятного аппетита!
Вот как из наших вареников можно сделать ресторанное блюдо.
Этот ресторан в ассортименте имеет только эти "волшебные , ручной работы палочки", с большим выбором соусов и разной травы.
А посещаемости можно только удивлятся.