Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:41:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Каперсы | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом. Рецепт от PARMALAT. |
Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем. Стейк лосося тщательно обсушить, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем. Разогреть сковороду гриль, положить на нее стейк и обжарить в течение 3 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин. Уложить стейк на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.

Приятного аппетита!
На правах рекламы

Вечером в Москве: 

















































...