Жаренная картошка "по-особенному"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:42:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Ананас | по вкусу |
Черемша | пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Вкусное, сытное и постное блюдо. |
1. Чистим картошку. Режем соломкой и ставим жариться до готовности.
2. Режем все остальные ингредиенты.
3. Отдельно на сковороде ставим жариться лук до золотистого цвета.
4. Добавляем болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы, огурцы. Накрываем крышкой и тушим минут 20 -25. Потом добавляем черемшу и тушим еще минут 10. Солим, перчим по вкусу.
5. Добавляем пожаренную картошку к соусу.
6. Все - блюдо готово.
Приятного аппетита!