Картофель/батат запечeнный
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:44:44 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Батат | 5 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Паприка острая ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ещe один рецепт запечeнной картошки.... |

Очистить овощи и нарезать кольцами.

Поместить овощи таким образом в противень.

Смешать отдельно масло, чеснок и паприку, посолить и поперчить.

Полить овощи смесью.

Накрыть фольгой и поместить в нагретую заранее духовку на 30-45 минут,
потом снять фольгу и дать овощам зарумяниться.
Приятного аппетита!!!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...