Баклажаны с разноцветной начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:45:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан | 2 шт |
Паприка сладкая | 3 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА! |
Баклажаны закусочные
Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой.
Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги).
Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.
Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др. производителя) "Paprika Fix" или "... зелень огородная" с добавлением 2 ст. л. оливкового (растительного) масла и 2 ст. л. воды.
Полить баклажаны (по 1 ч. л. ).
Запекать в духовке при 200 ° 0, 5 часа.
Порезать мелко 5 -6 зуб. чеснока и зелень (укроп, петрушка). Добавить сверху на запечeнные баклажаны и протомить ещe 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещe горячей духовке.