Творожно-банановый десерт рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-01 02:07:43 |
| Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | 100 мл |
| Творог | 100 гр |
| Желатин | 5 гр |
| Мёд | 2 чайн.л. |
Сироп ![]() |
1 стол.л. |
| Бананы | шт. |
| Киви | 1 шт. |
Малина ![]() |
50 гр |
Ежевика ![]() |
50 гр |
Изюм ![]() |
50 гр |
| Нежный и воздушный десерт, с которым не захочется расставаться. украсить десерт можно любыми фруктами которые у вас есть. Сытный на вкус десерт в основе которого домашний творог с молоком и бананом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 258.9 гр |
| Калорийность: | 297.3 ккал |
| Белков: | 14.2 гр |
| Жиров: | 7.3 гр |
| Углеводов: | 46 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 11 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
34 / 57 / 9 |
Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак из продуктов которые остались в малом количестве и получилось вполне неплохой сытный десерт! - Сначала желатин залил молоком хорошо перемешал и оставил в холодильник на час. После чего желатин поставил на небольшой огонь добавил мёд(можно и сахар поскольку сахар не употребляю нельзя для желудка добавил мёд) хорошо помешивая смесь не доводя до кипения. - Творог и банан засыпаем в блендер тщательно измельчаем до однородной массы, после чего добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. В конце вливаем сироп из смородины и на маленькой скорости смешиваем для придания цвета. - Заливаем массу в креманку или широкий бокал в мом случае был бокал обычный, в процессе заливки массы добавляем нарезанные кубики киви. - Украшаем десерт фруктами у меня это были ежевика малина и изюм. - ставим банановое суфле в холодильник на несколько часов.

Вечером в Москве: 
















































...