Макароны (паста) с тунцом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:46:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Тунец в собственном соку | 1 бан. |
Лимон | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Бульон | 300 мл |
Перец черный | по вкусу |
Вариант быстрого и вкусного ужина (обеда). На сайте подобного не нашла. Прошу прощения, если проглядела... |
1. Варим макароны. Тем временем выкладываем тунца вместе с соком из банки на разогретую сковороду. Прогрейте 3 минуты.
2. Добавьте в сковороду соевый соус, сок и цедру лимона, измельченную петрушку. Тушим пару минут.
3. Чуть недоваренные макароны и бульон отправляем к тунцу.
4. Томим пару минут и .....приятного апетита!
Мой муж-мясоед обожает эту пасту))))