Запеканка "Макарошка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:49:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Стояли у меня в холодильнике макарончики и скучали, и ждали своей очереди. Ну, я все думала, как бы и чем их развеселить, да и порадовать домашних. ))) |
Достаем и выкладываем наши приунывшие макароны, сверху жареные с луком грибы, у меня были шампиньоны.
Так как я нашла у себя консервированный перчик, подумала, что он не помешает и, мелко порезав его, выложила туда же
Потом смешала пару ложечек сметаны с пастой и аджикой и добавила немного кипяченой водички.
Такой заливкой я залила наши макарошки и посыпала специями, у меня это смесь итальянских травок
И - в микроволновку, у меня получилось на 10 минут. Вынув, засыпала тертым сыром и отправила еще на пару минут обратно.
Вынув, была приятно удивлена: запах был отличный, и все это мои умяли на раз, два, и макаронкам веселей стало, и родные сытые остались