Мясо индейки в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:50:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 600 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сливки | 100 шт |
Мука пшеничная | 1 л |
Масло растительное | по вкусу |
Мясо индейки получается мягкое и сочное, делается очень быстро и просто. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы. Мясо, именно в этом соусе, всем очень нравится. Буду рада, если и Вам будет по вкусу. |
Мясо нарезаем соломкой.
В сковороду наливаем растительное масло, даем ему разогреться и только тогда выкладываем мясо. Закрываем крышкой и жарим до готовности (можно добавить немного водички).
Лук нарезаем кубиками.
Выкладываем в мясо и тушим до готовности примерно 10 минут.
Добавляем муку.
Сливки.
Специи. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне еще на 5 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны. Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/33139.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/small/33139.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/33140.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_07_08/small/33140.jpg[/img][/url]