Картофельные лодочки, запеченные с белыми грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:50:44 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Красивый и очень вкусный гарнир для праздничного стола. |

Картофель вымыть щеточкой, обсушить.
Завернуть каждую картофелину в фольгу.
Запечь до готовности (можно отварить в мундире).
Каждую картофелину разрезать вдоль на две части. Аккуратно чайной ложкой выскоблить середину.
Грибы залить кипятком на 30 -40 минут. Отварить в подсоленной воде минут 10.
Нарезать, обжарить вместе с луком. Добавить сердцевину картошки, нарезанную кубиком, затем чеснок и зелень. Выключить.
Помидор обдать кипятком. Снять кожицу, разрезать, удалить семена.
Нарезать кубиком, добавить в грибы.
Всю массу посолить и поперчить.
Начинить грибами картофельные лодочки.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке минут 15.

Ночью в Москве: 
















































...