Мидии под сметанно-чесночным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:00:43 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Мидии ![]() |
300 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень люблю морепродукты, и салаты с ними. А этот соус самая любимая заправка к ним. |
Отварить мидии.
Варятся они пару минут, остудить их.
Смешать сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, прованскими травами и молотым перцем.
Выложить поверх мидий.

Днем в Москве: 

















































...