Суфле из земляных груш
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:01:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Топинамбур | 400 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сливки | 100 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Нежнейшее суфле с неповторимым вкусом. |

Промыть и очистить топинамбур,мелко нарезать.
Топинамбур припустить с маслом и протереть горячим(можно через сито). Полученную массу смешать со взбитыми белками и взбитыми сливками. Добавить тертый сыр. Все перемешать и выложить в смазанную форму, посыпать сыром и запечь до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...