Перец фаршированный вегетарианский
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:01:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Капуста белокочанная | вилок |
Лук репчатый | 3 шт |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мясо, мясо.... Надоело!!! Может чего-нибудь легонького??? Например, фаршированный овощами перец. |
Картофель натереть на терке и обжарить на растительном масле
Капусту мелко нашинковать, обжарить
Лук мелко порезать, обжарить
Стакан риса запарить кипятком
Все обжаренные овощи смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить
Нафаршировать перец, уложить в кастрюлю.
Залить водой, добавить лук с томат.пастой.
И готовить до мягкости перца и готовности риса.
Вуаля!