Перец фаршированный вегетарианский
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:01:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Картофель | 3 шт |
| Капуста белокочанная | вилок |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мясо, мясо.... Надоело!!! Может чего-нибудь легонького??? Например, фаршированный овощами перец. |

Картофель натереть на терке и обжарить на растительном масле

Капусту мелко нашинковать, обжарить

Лук мелко порезать, обжарить

Стакан риса запарить кипятком

Все обжаренные овощи смешать с рисом и яйцом, посолить и поперчить

Нафаршировать перец, уложить в кастрюлю.
Залить водой, добавить лук с томат.пастой.
И готовить до мягкости перца и готовности риса.

Вуаля!

Ночью в Москве: 
















































...