Курица-гриль по-восточному
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:01:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Лук репчатый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 20 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Приправа | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 40 мл |
Для тех, кто любит остренькое. |
Срезать с курицы жир и нагреть его с приправой. Положить мелко нарезанный лук и тушить 1 мин. Добавить соевый соус, лимонный сок и 0, 5 стакана воды. Маринад довести до кипения и томить 3 мин. Курицу залить охлаждeнным маринадом и поставить в холодильник на 1 -3 ч.
Курицу вынуть из маринада, положить на низкую решетку в микроволновку и жарить 10 мин. на полной мощности. Потом залить маринадом и довести до готовности - 25 -30 мин.
Время приготовления зависит от мощности микроволновки.