Пупки в сметане с курагой и черносливом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:02:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана | 4 ст. л. |
Курага | 7 шт |
Чернослив | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Субпродукты | 500 г |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Ароматно. Вкусно. Сытно. Так же можно приготовить печень и мясо. Были пупки, вот их и готовила. |
Моем куриные пупки, режeм на кусочки.
Режeм лук, морковку, курагу, чернослив.
Сначала на сковородку кладем лук, чтобы чуть-чуть подрумянился. Потом пупки и морковь.
Минуток через 5 добавляем курагу, чернослив и сметану. Солим. Добавляем специи. Я люблю кориандр.
Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, иногда помешивая.
Приятного аппетита. Так же я готовила печень, ну очень вкусно!