Овощи в мексиканском стиле с чипсами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:02:49 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Сыр твердый ![]() |
8 ст. л. |
| Сметана | 6 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чипсы | по вкусу |
| Этот рецепт в виде открыток лежал на полочке в супермаркете среди всяких мексиканских "штучек", хотя готовится блюдо из наших, простых продуктов! Быстро и просто, но вкус получается одновременно остренький, а для языка нежный... А "деточек среднего возраста" (т. е. лет 13 -15 ) особенно порадует то, что к овощам прилагаются чипсы... |
На сковородке в растительном масле обжарить нарезанные, как нравится, лук, болгарский перец, помидоры, кабачок - около 10 мин.
Присоединить измельченный чеснок, сметану, соль, красный перец. 2 -3 минуты протушить.
(Я еще для аромата добавила совсем не мексиканскую хмели-сунели, но аромат был супер!)
На тарелку положить чипсы, овощную смесь, сверху насыпать тертый сыр, измельченную зелень, можно кусочки авокадо и... PREGO!

Вечером в Москве: 

















































...