Овощи в мексиканском стиле с чипсами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:02:49 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 8 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Этот рецепт в виде открыток лежал на полочке в супермаркете среди всяких мексиканских "штучек", хотя готовится блюдо из наших, простых продуктов! Быстро и просто, но вкус получается одновременно остренький, а для языка нежный... А "деточек среднего возраста" (т. е. лет 13 -15 ) особенно порадует то, что к овощам прилагаются чипсы... |
На сковородке в растительном масле обжарить нарезанные, как нравится, лук, болгарский перец, помидоры, кабачок - около 10 мин.
Присоединить измельченный чеснок, сметану, соль, красный перец. 2 -3 минуты протушить.
(Я еще для аромата добавила совсем не мексиканскую хмели-сунели, но аромат был супер!)
На тарелку положить чипсы, овощную смесь, сверху насыпать тертый сыр, измельченную зелень, можно кусочки авокадо и... PREGO!