Закуска "Лже кабачки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:19:14 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Баклажан | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусно, необычно. |
Баклажаны нарезать кружками, пересыпать солью и оставить на час. Яйцо взбить вилкой. Баклажаны обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле. Сложить на бумажную салфетку (чтоб жир впитался). Затем выложить на тарелку, смазать майонезом, смешанным с чесноком (тертым), украсить дольками помидор.

Ночью в Москве: 
















































...