Голубцы с пекинской капустой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:21:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Капуста китайская | 1 вилок |
| Яйцо | 1 шт |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Хочу поделиться рецептом голубцов. Делала из пекинской капусты, на мой взгляд, получаются нежнее. Попробуйте. |

Отварить рис до готовности. Я брала рис Индика от Мистраль

По готовности рис остудить

Пекинскую капусту разобрать на листья и бланшировать в кипятке буквально по минуте-две, чтобы листья стали мягкими

Приготовить мясную начинку. Мясной фарш смешать с яйцом и рисом, добавить соль и перец по вкусу

С листьев аккуратно ножом срезать утолщения

Выложить начинку, поверх разложить зеленую фасоль

Свернуть рулетом и подогнуть края во внутрь

Выложить голубцы на противень или в подходящую форму и смазать сметаной. Запекать при 180* до зарумянивания. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...