Мясное суфле с цветной капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:30:01 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Яйцо | 6 шт |
Молоко | 3 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 1 вилок |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыыыыыыыыыыыр | по вкусу |
Просмотрела 20 страниц из 25 с блюдами из цветной капусты, но такого не нашла. Просто запеканка с фаршем встречалась часто, но это нечто другое. Вообще мясное суфле люблю с самого детства, нам его в саду делали, так вкусно... И капустку цветную люблю, вот и решила совместить. |
Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль).
Яйца взбить в пену, добавить молоко.
В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем.
капусту отварить, разделить на цветочки,
уложить в противень.
Заливаем яично-мясной смесью и утрамбовываем между цветками.
Отправляем в духовку на часок.
Через час достаем, посыпаем тертым сыром, и еще на 15 мин в духовку.Достаем и лопаем.