Помидоры фаршированные рисом, сыром и луком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:33:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 8 шт |
Рис | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | 2 пуч. |
Для тех, кто любит вкусно покушать, но, при этом, не хочет поправиться, в одной порции 170 ккал. Рецепт на 8 порций. Раскапала рецепт в книге "Питаемся вкусно и просто". |
Из помидоров, аккуратно, чайной ложечкой, удалить мякоть и слегка поперчить оставшиеся стенки. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, мякоть помидоров и зелень. Слегка разогреть, чтобы сыр потек. Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15 -20 минут.