Перец фаршированный творожным кремом, овощами и лисичками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:33:35 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец сладкий | 1 кг |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лисички | 200 г |
Крем творожный | 200 г |
Результат моего эксперимента с творожным кремом. Получилось очень неплохо. Можно делать без грибов, на вкус сильно не повлияет. |
К сожалению, пошаговые фотогарфии у меня не загрузились , ограничусь кратким описанием.
Лисички помыть, отварить, обжарить до готовности.
Овощи помыть, натереть на терке, обжарить на топленом сливочном масле.
Смешать творожный крем(рецепт можете найти в моих рецептах)с охлажденными овощами и грибами.
Начинить перцы и отварить в бульоне или томатном соке минут 20.
Приятного апетита!