Закуска из цикория
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:34:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Цикорий | 4 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Бульон ![]() |
150 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт для тех, у кого есть возможность приобрести этот полезный и вкусный овощ, с легкой горчинкой! Это блюдо хорошо сочетается с запеченым мясом, особенно с бараниной! |

Продукты.

На сковороде растопить масло сливочное, добавить масло растительное и хорошо обжарить цикорий с обеих сторон (хорошо посолив и поперчив).

Уменшить огонь, добавить лимонный сок и немножко бульона, специи и тушить 1,5-2 часа на сковороде, с закрытой крышкой или в духовке (170°C), периодически переворачивая цикорий и доливая по-немногу бульон, чтобы не подгорало.

Ночью в Москве: 

















































...