Спагетти с баклажанами и орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:41:40 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Баклажан | шт |
| Спагетти | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томаты в собственном соку | 200 г |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
| Творог | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо готовится очень просто и быстро, а соус из баклажанов, орехов и томатов имеет просто волшебный вкус. |

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

Баклажан вымойте и нарежьте небольшими кубиками.

Измельчите чеснок. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте чеснок и баклажаны 5 минут.

Добавьте измельченные орехи. Подержите на огне 1-2 минуты, помешивая.

Томаты в собственном соку очистите от шкурки, нарежьте, добавьте к баклажанам вместе с соком.

Посолите по вкусу. Тушите 10 минут, помешивая.

Спагетти заправьте баклажанным соусом.
Разложите по порционным тарелкам. Творог разомните вилкой. Посыпьте спагетти творогом и тертым сыром. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...