Ризотто по-украински
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:49:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 56 |
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Томатная паста или кетчуп | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи перец соль | по вкусу |
Быстрозамореженая смесь овощей | 400 г |
Одну чашку промытого риса заливаем двумя чашками воды, добавляем соль, молотый черный перец и молотый лавровый лист - ставим в микроволновую печь на 15 минут на полную мощность при обычном режиме.
после вынимает емкость в которой готовился рис - накрываем крышкой и отсавляем минут на 30.
В смесь замороженных овощей добавляем - 1 ст. л. томатной пасты, 3 -4 ст. л. растительного масла, специи по вкусу - ставим на 4 минуты в микроволновую печь на полную мощность при обычном режиме. после смешиваем рис с овощами (тщательно перемешиваем).
Приятного аппетита!