Запеканка по-сирийски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:57:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 86 |
| Макаронные изделия | 200 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок томатный | 300 мл |
Миндаль ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Приправа | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт очень лёгкий в приготовлении и обалденно вкусный. Рецепт был найден на немецком сайте Chefkoch.de. |

Лук нарезать кубиками и поджарить на сковороде. Добавить фарш и жарить до золотистой корочки. Добавить томатный сок, орехи и приправу. Посолить и поперчить. Тушить минут 5. Макаронные изделия отварить как обычно.

Смешать макаронные изделия и мясной соус в огнеупорной посуде.

Посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 30 минут при 180°C.

И приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...