Запеканка по-сирийски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:57:43 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 86 |
Макаронные изделия | 200 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок томатный | 300 мл |
Миндаль | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Приправа | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт очень лёгкий в приготовлении и обалденно вкусный. Рецепт был найден на немецком сайте Chefkoch.de. |
Лук нарезать кубиками и поджарить на сковороде. Добавить фарш и жарить до золотистой корочки. Добавить томатный сок, орехи и приправу. Посолить и поперчить. Тушить минут 5. Макаронные изделия отварить как обычно.
Смешать макаронные изделия и мясной соус в огнеупорной посуде.
Посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 30 минут при 180°C.
И приятного всем аппетита!