Блюдо "Зима-лето"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:05:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 10 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Сметана | 400 г |
Мясо ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Уже надоели продукты, которые мы ели зимой, но ещe есть не всe, что можно есть летом... относительно быстрое блюдо, просто, чтобы потешить себя :) |

Гарнир:
Берём 15 шт. молодого картофеля и варим "в мундире",
когда картофель готов, остужаем его и режем на кубики.

Чеснок – давим на чесночнице, укроп – мелко режeм.

Смешиваем нарезанный картофель с укропом, чесноком и 200 гр сметаны.
Гарнир готов.

Берём копченое мясо, нарезаем его мелко,
на отдельную досточку нарезаем мелко луковицу и шампиньоны.

На сковородку выливаем растительное масло, выкладываем лук.
Когда лук будет золотистого цвета, добавляем шампиньоны, солим и перчим.

Через 5 минут добавляем нарезанное мясо, перемешиваем.

Ждём 5-10 минут, выключаем огонь и добавляем 200 г сметаны, перемешиваем постоянно и ждём, пока немного остынет…

Всё просто и вкусно! Приятного аппетита! :-)

Ночью в Москве: 

















































...