Блюдо "Зима-лето"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:05:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 10 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 5 зуб. |
Сметана | 400 г |
Мясо | 300 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Уже надоели продукты, которые мы ели зимой, но ещe есть не всe, что можно есть летом... относительно быстрое блюдо, просто, чтобы потешить себя :) |
Гарнир:
Берём 15 шт. молодого картофеля и варим "в мундире",
когда картофель готов, остужаем его и режем на кубики.
Чеснок – давим на чесночнице, укроп – мелко режeм.
Смешиваем нарезанный картофель с укропом, чесноком и 200 гр сметаны.
Гарнир готов.
Берём копченое мясо, нарезаем его мелко,
на отдельную досточку нарезаем мелко луковицу и шампиньоны.
На сковородку выливаем растительное масло, выкладываем лук.
Когда лук будет золотистого цвета, добавляем шампиньоны, солим и перчим.
Через 5 минут добавляем нарезанное мясо, перемешиваем.
Ждём 5-10 минут, выключаем огонь и добавляем 200 г сметаны, перемешиваем постоянно и ждём, пока немного остынет…
Всё просто и вкусно! Приятного аппетита! :-)