Поджарка "Антикризис"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:06:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Котлеты | 2 шт |
Сосиска | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Я терпеть не могу, кгда остаются продукты. С боем держу их в холодильнике, пока они реально не испортятся. Увы, приходися выбрасывать, не умею я готовить "тютелька в тютельку" Но нет! Сегодня я решила пустить в ход позавчерашние колеты!!!]:-> |
Я взяла котлеты, сосиски и яйца
Порезала Сосиски и котлетки кружочками
Потом белки отделила от желтков и разлила по разным ёмкостям (желтки отдельно от всего и друг от друга (они нам еще пригодятся)))))
А сосиски с котлетками я отправила обжариваться на сковородку с растительным маслом
В это время взбила белки не до пены, а так, слегка, вилкой.
Белки влила в сосики и сразу начала перемешивать, чтобы не получилось омлета. Пожарила и убрала.
На отдельной сковородке обжарила 2 желтка, бкувально 1-2 минуты (желток должен остаться жидким, он послужит,как бы, соусом к нашим мясопродуктам)
И выложила на тарелку.
Я подавала их со спагетти из кабачков, рецепт которых находится здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/19124/
А так, подавать можно с чем угодно, даже просто так ;-)
Вся фишка в том, что таким образом можно жарить не только котлетки с сосисками, но и любую "завалявшуюся" колбаску, и прочие мясопродукты. И продукт не пропал, и еда на столе. Быстро и легко! И всякий раз по-разному!!!