Биточки крабовые
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:06:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 2 упак. |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Если такой рецепт уже существует, заранее прошу прощения, я только недавно зарегистрировалась. Эти биточки мы готовим давно и все домашние очень их любят. Получается очень необычно и вкусно, тем более что можно эксперементировать, т. к. все такие умнички!))) |
Крабовые палочки и сыр трем на крупной терке (краб. палочки ненадолго положить в заморозку, чтобы удобнее было с ними работать). Добавляем раздавленный в чеснокодавилке чеснок и яйца. Тщательно перемешиваем, солить не надо. Жарим на раст. масле как оладушки (биточки), выкладывая стол. ложкой. Приятного аппетита!!!