Терс долма с картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:16:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 118 |
| Баранина | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
Рис ![]() |
2 горст. |
| Специи | по вкусу |
Мята ![]() |
1 горст. |
| Картофель | по вкусу |
| Терс долма - долма наоборот. Это национальное блюдо, очень вкусное, сытное, как говорится, пальчики оближешь. |

Мясо режем кусками в ладонь и отбиваем.

Курдюк, лук пропускаем через мясорубку, туда шинкуем кинзу, укроп, добавляем сушеную мяту, рис сырой, солим, перчим, тщательно мешаем.

На дно кастрюли укладываем картошку круглыми ломтями.

Курдючную начинку кладем в мясные отбивные.

Сворачиваем и крепим палочкой.

Укладываем на картошку, наливаем стаканчик воды, посыпаем сушеной мятой, солим, перчим и ставим на огонь.

Прикрыв крышкой, томим до готовности, если вода испарится, а мясо не сварилось, смело налейте горячей воды. Когда мясо будет готово, на дне кастрюли должен остаться жир и ни капельки воды.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...