Голубцы с печенью и фасолью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:17:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Печень куриная | 500 г |
Фасоль | 300 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Для тех, кто любит голубцы - вариант с оригинальной начинкой. |
Капусту отварить, предварительно вырезав кочерыжку. Печень сложить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу, залить водой и варить в течение 10 минут.
Отварную или консервированную фасоль слегка помять толкушкой.
Печень порубить ножом на небольшие кусочки. Соединить печень и фасоль, посолить, поперчить.
Сформировать голубцы. Тушить около 30 минут в толстостенной посуде, залив бульоном от печени.
Подавать со сметаной.