Голубцы с печенью и фасолью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:17:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Печень куриная ![]() |
500 г |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Для тех, кто любит голубцы - вариант с оригинальной начинкой. |

Капусту отварить, предварительно вырезав кочерыжку. Печень сложить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу, залить водой и варить в течение 10 минут.

Отварную или консервированную фасоль слегка помять толкушкой.

Печень порубить ножом на небольшие кусочки. Соединить печень и фасоль, посолить, поперчить.

Сформировать голубцы. Тушить около 30 минут в толстостенной посуде, залив бульоном от печени.

Подавать со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...