Пигоди-корейские пирожки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:27:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вода | 200 г |
Мясо | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Как известно, пигоди обладают оригинальным внешним видом и вкусом, который не оставляет равнодушным. Ведь именно такими должны быть пирожки, которые пережили бум фастфуда и выжили в условиях ГМО. Нежная свинина с овощами легко сочетаются с дрожжевым тестом и это бесспорный факт, со всей очевидностью доказывающий - у корейской кухни всегда есть козырь в рукаве. |