Пигоди-корейские пирожки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:27:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 74 |
| Мука | 500 г |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
Вода ![]() |
200 г |
Мясо ![]() |
300 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Как известно, пигоди обладают оригинальным внешним видом и вкусом, который не оставляет равнодушным. Ведь именно такими должны быть пирожки, которые пережили бум фастфуда и выжили в условиях ГМО. Нежная свинина с овощами легко сочетаются с дрожжевым тестом и это бесспорный факт, со всей очевидностью доказывающий - у корейской кухни всегда есть козырь в рукаве. |

Ночью в Москве: 

















































...