Грибные оладушки " Неощутимые "
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:27:04 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Грибы ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень ![]() |
пуч. |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Все грибочки уважаем..! Много блюд из них мы знаем..! И готовить очень любим..! Вкуса леса не забудем..! Есть оладушек рецепт.. " То ли кушал.., то ли нет..! " В них настолько все воздушно..! За столом бывает скучно..! Оглянуться не успели.., как они все в рот влетели..! И растаяли..! Пропали..! Насладится нам не дали..! Нужно скорость повышать..!, чтобы вкус успеть понять..! Такие легкие..! Незримые..!, почти совсем неощутимые..! |

Продукты ( грибы можно использовать любые!)

Порезать произвольно грибы и лук

Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать в блендере, или через мясорубку.

К массе добавить яйцо нарезанную зелень., посолить, поперчить по вкусу., перемешать. ( я миксером на маленькой скорости) Затем добавить муку, и перемешать. ( должна получится консистенция густой сметаны)

Разогреть масло, и обжарить на умеренном огне, до золотистой корочки

Подавать с любым любимым гарниром, или соусом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...