Грибные оладушки " Неощутимые "
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:27:04 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | пуч. |
Мука | 3 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Все грибочки уважаем..! Много блюд из них мы знаем..! И готовить очень любим..! Вкуса леса не забудем..! Есть оладушек рецепт.. " То ли кушал.., то ли нет..! " В них настолько все воздушно..! За столом бывает скучно..! Оглянуться не успели.., как они все в рот влетели..! И растаяли..! Пропали..! Насладится нам не дали..! Нужно скорость повышать..!, чтобы вкус успеть понять..! Такие легкие..! Незримые..!, почти совсем неощутимые..! |
Продукты ( грибы можно использовать любые!)
Порезать произвольно грибы и лук
Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать в блендере, или через мясорубку.
К массе добавить яйцо нарезанную зелень., посолить, поперчить по вкусу., перемешать. ( я миксером на маленькой скорости) Затем добавить муку, и перемешать. ( должна получится консистенция густой сметаны)
Разогреть масло, и обжарить на умеренном огне, до золотистой корочки
Подавать с любым любимым гарниром, или соусом.
Приятного аппетита!