Мясные бомбочки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:43:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Мясо ![]() |
700 г |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
200 по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хочу поделиться с вами еще одним рецептом-мясные бомбочки. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое любят мои родные и друзья, которые просят приготовить его, как только собираются в гости. Надеюсь а вам придется по душе) |

Чистим, моем, режем грибы, и обжариваем на растительном масле вместе с луком

Режем мясо на порционные куски, и отбиваем его. Я мясо клала в пакет и отбивала

Кладем на отбитое мясо грибы и сверху тертый сыр

Заворачиваем края и обертываем вокруг беконом

Отрезаем прочную нитку, и обматываем "бомбошки"

Вот такие бомбочки у меня получились

Обжариваем их на сковороде по несколько минут с каждой стороны

Затем складываем их на противень, и запекаем в духовке 20-30 минут, до готовности

Подаем с гарниром или салатом. Моя дочка не любит грибы, поэтому я ей делаю несколько штук с болгарским перцем и сыром

Ночью в Москве: 

















































...