Мясные бомбочки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:43:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Мясо | 700 г |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр голландский | 200 по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом-мясные бомбочки. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое любят мои родные и друзья, которые просят приготовить его, как только собираются в гости. Надеюсь а вам придется по душе) |
Чистим, моем, режем грибы, и обжариваем на растительном масле вместе с луком
Режем мясо на порционные куски, и отбиваем его. Я мясо клала в пакет и отбивала
Кладем на отбитое мясо грибы и сверху тертый сыр
Заворачиваем края и обертываем вокруг беконом
Отрезаем прочную нитку, и обматываем "бомбошки"
Вот такие бомбочки у меня получились
Обжариваем их на сковороде по несколько минут с каждой стороны
Затем складываем их на противень, и запекаем в духовке 20-30 минут, до готовности
Подаем с гарниром или салатом. Моя дочка не любит грибы, поэтому я ей делаю несколько штук с болгарским перцем и сыром