Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:45:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Спагетти | 450 г |
Бекон | 300 г |
Шампиньоны | 250 г |
Сливки | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Данное блюдо приготовлено по мотивам рецепта поваренка quesomano "Спагетти с лисичками в сливочном соусе", ссылку на который я дам ниже в комментариях и тексте рецепта. Основное отличие это замена лисичек шампиньонами и наличие, как пошагового фото рецепта, так и подробного видео. |
Крупными брусками нарезаем бекон.
Так же крупно режем грибы.
Меленько режем лук.
Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук.
Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим.
Грибы жарим минут 10.
Как выпарится вода добавляем сливки и мелко порубленный укроп, протушиваем около 5 минут.
Добавляем к приготовленному соусу спагетти.
Посыпаем сыром.
Блюдо готово, приятного аппетита :)
Ссылка на рецепт quesomano "Спагетти с лисичками в сливочном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68948/