Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:51:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 500 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Морковь | 2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Помидор ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень нежная и сочная получается свинина с фасолью и грибами, безумно вкусно и ароматно, просто объедение. На конкурс "Осеннее танго" |

Подготовили необходимые продукты

Порезали морковь, лук, картошку, грибы, мясо, помидоры. Затем пережариваем лук с морковью и отдельно помидоры с чесноком и грибами.

Выкладываем слоями:
1.Картошка.
2.Мясо.
3.Фасоль(жидкость слить).
4.Лук с морковью.
5.Помидоры с чеснокои и грибами.
6.Посыпаем небольшим количеством сыра.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.

Достаём из духовки и посыпаем оставшимся сыром. Возвращаем горшочки в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью! Очень простое блюдо и в тоже время необыкновенно вкусное! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...