Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:51:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень нежная и сочная получается свинина с фасолью и грибами, безумно вкусно и ароматно, просто объедение. На конкурс "Осеннее танго" |
Подготовили необходимые продукты
Порезали морковь, лук, картошку, грибы, мясо, помидоры. Затем пережариваем лук с морковью и отдельно помидоры с чесноком и грибами.
Выкладываем слоями:
1.Картошка.
2.Мясо.
3.Фасоль(жидкость слить).
4.Лук с морковью.
5.Помидоры с чеснокои и грибами.
6.Посыпаем небольшим количеством сыра.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.
Достаём из духовки и посыпаем оставшимся сыром. Возвращаем горшочки в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью! Очень простое блюдо и в тоже время необыкновенно вкусное! Приятного аппетита!