Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:51:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
8 шт |
Пармезан ![]() |
1 стак. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
Орехи грецкие ![]() |
5 ст. л. |
| Базилик | 5 шт |
| Петрушка | 1 стак. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу. |

Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом.

Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.
Приятного Аппетита

Вечером в Москве: 

















































...