Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:51:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 8 шт |
Пармезан | 1 стак. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Орехи грецкие | 5 ст. л. |
Базилик | 5 шт |
Петрушка | 1 стак. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу. |
Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом.
Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.
Приятного Аппетита