Рулет из молодого ягненка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:52:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе ягненка | 600 г |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Зелень | 150 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 150 мл |
Ветчина | 80 г |
Вино красное полусладкое | 200 мл |
Маргарин | 30 г |
Блюдо получается не из дешевых, но поверьте - оно того стоит. Заходите и оцените! |
Разделите филе на 4 кусочка. Вот такие.
Сделайте глубокий надрез с длинного края, так, чтобы второй край остался целым. Разверните филе, оно получиться в два раза шире.
Отбейте кусочки мяса, обернув их в пищевую пленку. Мясо посолите, поперчите.
Нарежьте зелень.
Затем чеснок.
На филе, ближе к краю, положите два кусочка тонко нарезаной ветчины. Затем вдоль края выложите чеснок, сверху зелень и пармезан.
Сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки.
Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5. Потом отправляете рулетики вместе с получившемся винным соусом в духовку на 10-15 минут, на 200C.
Прошу прощения за фото, они с телефона, фотика не было рядом. Главное фото блюда тоже подкачало, так как успела сфотать только обьедки.