Куриная печень от Виолы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:56:57 |
Время приготовления: | 24 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Вино красное сухое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень приятное блюдо, вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
Обжариваем лук, добавляем печень (жарится 8 минут), добавляем вино (томится 8 мин. ), сметану, соль, перец, и через 8 мин. волшебство выкладываем на стол.