Куриная печень от Виолы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:56:57 |
| Время приготовления: | 24 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Вино красное сухое | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень приятное блюдо, вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
Обжариваем лук, добавляем печень (жарится 8 минут), добавляем вино (томится 8 мин. ), сметану, соль, перец, и через 8 мин. волшебство выкладываем на стол.

Вечером в Москве: 
















































...