Рагу из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:57:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Баклажан | 4 шт |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Говядина | 750 г |
| Морковь | 50 г |
| Картофель | 100 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 40 г |
| Бульон | 100 г |
| Сок томатный | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Для любителей баклажанов предлагаю рецепт запеканки из баклажанов и мясного фарша. |
Баклажаны очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, запанировать в муке и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить морковь, картофель, лук и обжарить. Охладить, добавить яйцо, сметану, перец, соль. Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить слоями баклажаны и фарш, залить бульоном, томатным соком и запечь.

Вечером в Москве: 
















































...