Рагу из баклажанов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:57:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Баклажан | 4 шт |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Говядина | 750 г |
Морковь | 50 г |
Картофель | 100 г |
Лук репчатый | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 40 г |
Бульон | 100 г |
Сок томатный | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Для любителей баклажанов предлагаю рецепт запеканки из баклажанов и мясного фарша. |
Баклажаны очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, запанировать в муке и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить морковь, картофель, лук и обжарить. Охладить, добавить яйцо, сметану, перец, соль. Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить слоями баклажаны и фарш, залить бульоном, томатным соком и запечь.